注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬茶斋

享受生活,努力奋斗,追逐梦,不抛弃不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

晒晒我的梦——最怪张的梦  

2010-10-25 18:15:13|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为很久没有来更新了,今天突然心血来潮打开我的网易邮箱,打开我的网易博客,不看不知道,一看吓一跳啊。乖乖,255条未读邮件,100多条未读信息啊。呵呵,我可不是故意偷懒,不关注的哦。因为本人平时实在是太忙了,在这里偶诚恳地向友友们、网易的亲们说声抱歉了,真对不住了(晒晒我的梦——最怪张的梦 - FIR - 飞扬茶斋偶可是诚惶诚恐说的呢,真怕有位蛮横的丫丫跑出来敲我的脑袋啊啊啊)!

 

今天看到很多友友们写了梦这个话题,那我也把我的奇思异梦说出来给大家分享一下吧。前几天我得了重感冒,足足昏迷了两天晒晒我的梦——最怪张的梦 - FIR - 飞扬茶斋,躺在医院里的病床上偶可是做了许多许多个匪夷所思的梦呢,和打开偶的博客一样,不看不知道,一看吓一跳晒晒我的梦——最怪张的梦 - FIR - 飞扬茶斋。要是我不把这么奇特的梦分享出来的话就太不住闲着的大伙了晒晒我的梦——最怪张的梦 - FIR - 飞扬茶斋

 

这事就从我发高烧说起,那几天我一直在发高烧,至于为什么会发高烧,就不具体说明了。我做了一个很长很长的梦,我以为自己就要离开这个无比美好无比可爱的世界了呢。我呸呸呸,我福大命大,我怎么舍得离得亲爱的友友们亲爱的爸爸妈妈们最重要的是我无比钟爱的、伟大的、强大的、美丽富饶的、生活了二十年视我如宝石如明珠的中华人民共和国呢。不过说真的那几日全身冰凉冰凉的,我也不知怎么就那么冷啊,那个冷用一个词来形容就是透骨奇寒!我可是冷得瑟瑟发抖,加盖了很多被子都觉得很冷!后来也不知道是谁送我到了医院,反正是大脑迷糊迷糊的,外面发生了什么事我一概都不知道了。

 

我就在那个匪夷所思的梦里一直在挣扎着、徘徊着,我梦见我前面是一条很宽广很清撤的河,可水流湍急,此时让我想到了一句诗:奔流到海不复回。正好形容那河水,也不知道怎么还想起李白的诗了,此时天还下着暴雨,我全身都淋得湿透了,我穿少了开始打哆嗦,我静静地站在河边,河水很深,我都不知道站在这里干什么(这也是奇怪得很啊)。在梦中,仿佛还有一个人在我身后想使劲地推我往前走,我不想走了,我累了,可那个人还不停地用世界上最难听最恶心的话刺激我,逼我向河里走,仿佛他还用一只手拼命地把我往前推……晒晒我的梦——最怪张的梦 - FIR - 飞扬茶斋

 

突然这个梦消失了,没有了结果,紧接着我又梦到很多我不曾见过的人来看我了,有我最亲的奶奶、我的好同学们、我从参加工作以来所有的好同事们、我所有的好朋友们他们全都来看我了,尤其是我的奶奶在梦里印象特别深,她微笑地对我说:“好孙女,奶奶自从离开你,就一直很想念你,你要好好工作,好好赚钱养家,帮爸爸妈妈减轻负担,知道吗?在所有儿孙女中奶奶最放心不下的人就是你了,奶奶在这里过得很好,你这么乖知道要来看奶奶,奶奶就很高兴了很知足了。你听话,回去吧,奶奶在这里生活得丰衣足食,很快乐呢。”说完,奶奶就突然消失了,我还没来着及抱抱她,拉拉她布满皱褶的手呢。她就走了,走得这么快。事实上奶奶已经离开我整整十年了,十年后我又遇见了她,她还是那么慈祥那么和蔼可亲那么让人敬仰又依依不舍难以忘怀。奶奶走了,不是吗,抚育了我十二年的奶奶,早已经撒手人寰了。我知道那是梦,在梦里我的奶奶长得如同天仙般美丽,她身后的光辉有万丈之远,奶奶在我心里一直就是一个完美的女神——善良、美丽、可亲、慈怀、勤劳、贤德。她的高尚那是任何人也不及的,她的宽厚待人放在如今也会被视为天下女人的楷模。

在梦中,有我爱过的人来了,爱我的人也都来了,他们都来看我是为了什么呢?我在梦中把他们都一一看过,他们在近处,又或是在远处,摸不到,看不清。只有其中一个人说话了,这个声音是小春的,他的声音我就是化成了一抹灰都不会弄错的。他说,你为什么要这么傻啊。呵呵,我傻吗,我是世界上最聪明的那个人,他干嘛要说我傻啊。那可真郁闷,是严重郁闷。

我还在郁闷中时,有位神秘人指引我到了另一个梦中,此时我身在金碧辉煌、到处堆满了金银珠宝的殿堂里,那是一座金色的城堡,四周都布满了身穿盔甲英勇威严的守城卫兵。可是他们见了我,都停住了威严的目光换上最灿烂的笑容毕恭毕敬地唤我:“夫人早上好!”我婉然一惊,我怎么就成了夫人了,我还没结婚呢。哈哈,这可奇怪了,不过这些卫兵个个都英俊挺拔潇洒,貌比吴彦祖,赛过李俊基。被如此英俊的帅哥唤作夫人,我也就不和他们斤斤计较了。本大小姐我继续在城堡里乐呵乐呵地瞎逛,许多新奇有趣的事物是我从没见过的,打从娘胎里出来我就没见过那些稀奇古怪的玩意。看看块头都挺大的,搬也搬不走,只能放在那里当摆设,觉得挺可惜的。继续往前走,一不留神一转弯,看见一个诺大的园子,种满了百寿桃,桃花还开得正旺呢,顿时一种沁人心脾的气息进入到鼻子里,那是桃花的馥郁芳香。可真叫一个香啊,据说某某世界品牌的香水就是用此种花提炼而成,待我回去以后一定好好研究一番。忽地我看着眼前花簇锦攒、一片欣欣向荣的美好景色不由得让我心情大好,开始的那忧郁烦恼全都一扫而光。又一转弯,看见一个荷花池,呀,一看不得了,有好多神仙妹妹在那里泡澡呢,那MM们那叫一个水灵,什么叫出水芙蓉、娇羞闭月、沉鱼落雁、香肌玉肤、国色天香、千娇百媚、花容月貌啊,这些词全都用在这些美女身上都不能把她们的美全都形容出来!在这里我只能向大伙们说声抱歉,俺上学时语文成绩就不咋地好,所以……嘿嘿,我在电视上都没见过如此美的姑娘们呢,我只能自叹不如、扼腕兴磋,感叹老妈怎么没把我生得如此楚楚动人貌比貂禅赛过西施呢,哎感叹归感叹,生活不就是这个样子么。我在沉思着,这些美女们竟然也看见了我,一个个收住刚才嬉戏的欢娱声,个个神情严肃了起来。好像认识我似的,好像我会责骂她们一样,晒晒我的梦——最怪张的梦 - FIR - 飞扬茶斋其中一个美女已穿戴整齐,向我走进,和眉细声说,夫人您来了怎么不知会一声呢,这儿气寒,明月扶您进去好吗?我愣了愣,忽地不知咋地,身后冒出很多小丫头出来,都口口念着,“夫人您请回吧,请回吧……”一声一声地在脑海里就这样重复着重复着……

不知过了多久我木木的脑袋开始酸痛,而那个梦做到那里就消失了,可奇怪得很。在昏迷的那几天里我真的做了很多很多梦,那几个只是小插曲,最过瘾的是我居然梦到我成了亿万富翁,那不是一般的有钱,是很有钱很有钱,我也不知道怎么就住上大别墅了啊,而且家里的仆人成群个个机灵听话勤奋懂事乖巧忠心不二并且随叫随到,超好超体贴超温馨。并且在梦中我成了受人尊敬的富翁后,我把我的好朋友们、亲戚们、好同事们全都叫过来,给他们每一个人分一百万,感谢他们一直照顾我关怀我,让我快乐让我没忧愁,我是真心感谢他们的。那些钱忽地拿出来分的时候怎么就不见了呢,一瞬间全都消失了,我大富人的梦一下子就没了,因为我醒了,哈哈哈哈。呵呵,我是真从梦里醒来了,在现实中我发40度高烧,烧得连老妈都不认识了,差点连小命都搭上了,也的确有很多关心我的人来看我,我醒来以后对他们个个都说,我差点就成富翁了呢,我怎么就醒了啊!!!!!!

 

晒晒我的梦——最怪张的梦 - FIR - 飞扬茶斋各位亲爱的友友们,时间不早了,你们看完了吗,看完了的早点回家吃饭,没看完的明天接着看,偶去买菜做饭了哦,拜拜!

  评论这张
 
阅读(2153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017