注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬茶斋

享受生活,努力奋斗,追逐梦,不抛弃不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

 优雅的追求  

2008-12-01 17:07:32|  分类: 淡如作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有些女孩子是从来不会主动追求男孩子的,并非保守,而是性格使然,正如有些人爱吃咸,有些人爱吃甜。女人主动,没什么不对,可是如果由始至终都是女方主动,那又未免太不矜贵了。
  女人的追求和男人的追求是不同的。男人的追求可以是一面倒,死缠烂打。女人所谓的追求,应该是表态。
  主动约会一个男人,诉倾慕之情,主动牵他的手,从花给他,送礼物给他,为他庆祝生日,他病了,主动去照顾他,这都是表态方法,如果已经这样表态了,男人还是不采取主动,就是女人的追求失败。
  所的追求都应该有个底线,女人底线应该比男人的底线定得更严格,你都主动牵着他的手了,他还不主动约会你,他会有多喜欢你?死缠烂打下去,只会让男人沾沾自喜,他觉得你不矜贵,也不会珍惜你。
  有些男人在分手时跟女人说:“当初是你主动的。”那是因为女人当时把自己的底线定得太低,差不多是送上门去的。
  爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针,在表态之后,得不到回应,在明知不可为的时候放弃,是最优雅的了。
  有些女人以为女追男的底线是主动向男人献身,要献身才得到垂顾,就太不优雅了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017