注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬茶斋

享受生活,努力奋斗,追逐梦,不抛弃不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

比任何一个男人更深  

2008-12-01 17:02:11|  分类: 淡如作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比任何一个男人更深:
  当我们被自己所爱的男人欺负时,我们会想到另一个男人。这个男人,我们平常没怎么理他,也没怎么关心他,情人节、平安夜和除夕这些节日,我们不会陪他。我们不会花心思为他庆祝生日,我们不会为他流泪。我们不会每天思念他。我们不会对他千依百顺,不会迁就他,不会为他牺牲一些什么,也不会为他改变。
  这个人,就是我们的爸爸。
  即使平常和爸爸的关系不是太亲密,甚至不是太好,一日我们被自己爱着的男人欺负和伤害时,我们都曾经冲动地想过要找爸爸来跟他理论。
  我真想跟他说:“你不要跟我解释,你去跟我爸爸解释!”
  我真想告诉他:“如果我爸爸知道你这样对我,他是不会放过你的!”
  即使爸爸从来没有说出口,即使我们两父女从来没有好好的谈过,我也知道我永远是爸爸心目中的小公主,是他的心肝宝贝。他不会介意我长得不漂亮。他不会容许任何男人欺负我。他甚至会为我舍弃生命。
  为什么我竟然忘记了他?为什么当我被其他男人伤害的时候,我才猛然醒觉,他对我的爱,比世上任何一个男人更深?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017